Многие украинцы тяжело работают, чтобы обеспечить достойную жизнь своим родным. Порой приобрести жилье на зарплату в Украине очень трудно, поэтому многие наши соотечественники становятся заробитчанами. Но даже приобретя жилье, это не гарантирует, что оно останется с вами навсегда.

Подруга украинской заробитчанки рассказала, как она тяжело работала в Италии, чтобы купить сыну квартиру. Там он некоторое время жил со своей женой, но впоследствии они решили приобрести дом, поэтому продали подаренное матерью жилье. А через несколько лет невестка украинки подала на развод и сын остался практически без ничего.

Покупка квартиры, скриншот: YouTube
Покупка квартиры, скриншот: YouTube


Наша героиня также приобрела своему сыну квартиру, но еще задолго до свадьбы. Поэтому услышав эту историю от подруги решила защитить интересы сына, и поговорить с ним об этом.

"Поговорила я об этом с сыном, о своих переживаниях. На что он мне ответил: «Мама, если что, я все равно оставлю эту квартиру своей жене и сыну». Я уважаю решение своего сына, и поэтому не стала ему перечить, хотя тревога и была. Уж не знаю, зачем сын рассказал о нашем разговоре невестке. И с тех пор у нас с ней очень испортились отношения", - рассказывает женщина.

Она долго не могла понять чем дело, почему ее невестка Вика ее так игнорирует. За праздничным столом тянется ко всем с фужером только не к свекрови, попрощаться в коридор выйдут со всеми только не с ней. Когда оставались вдвоем, то она даже не говорила с женщиной.

"В общем, все, что я бы не делала, не покупала, не готовила все не то, все не так. Понимаю, что с сыном она ведет обо мне разговоры и, наверное, не самые лучшие. Недавно случайно я услышала разговор между ними, который просто меня ошарашил. Невестка говорила, мол, такое должно буть наказуемым, я сделаю так, что она больше не увидит внука. Что я такого сделала, что меня нужно наказывать, за что мне непонятно.

Я пыталась об этом поговорить, но результатов это не давало. Сыну эти разговоры очень неприятны, ведь он любит и ее и меня. Я не хочу ставить его перед выбором, она его жена, а я мама. Но у меня такое впечатление, что обо мне забыли. Сын стал со мной общаться очень редко, звонит мне только когда идет с работы на обед домой или же возвращается с работы. Наверное, чтобы я лишний раз не беспокоить свою жену, - говорит она.

Недавно у женщины был юбилей, но невестка даже сообщение с поздравлением не прислала. А ее сын забежал на обед с букетом, даже кофе не выпил, поздравил и ушел. Женщине обидно от этого, ведь ничего плохого для них она не сделала. Она хотели только защитить интересы сына, потому что в квартиру, которую они купили, невестка практически не вложила своих денег.

"Посоветуйте, что делать, как быть, отпустить эту ситуацию и жить дальше, или попытаться все-таки наладить отношения? Должен ли он сам меня защищать? Наверное, да, я же его мать и ничего плохого ему не сделала, не опекала очень сильно и всегда уважала его решения", - пишет женщина.

Стоит отметить, что пятеро детей - еще не предел. В Ровенской области недавно на свет появился 19-й ребенок в семье Ковалевич. В свои 45 лет женщина не хочет останавливаться на достигнутом.

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что молодой украинец остался один с тремя дочерьми и теперь ищет им маму.