На берегу реки Западный Буг пройдет необычное мероприятие для ценителей рыбалки. В ходе этого мероприятия будут соревноваться рыбаки в спининговой и фидерной рыбалке. О подробностях говорится в издании «Над Бугом».

Соревнования будут проходить в течение трех дней 21-23 августа на берегу реки Западный Буг напротив КП «Нептун».

После завершения будут выбраны победители в трех номинациях:

  • Победитель в фидерной ловле рыбы (по общему весу улова);
  • Победитель в ловле рыбы со спинингом (по общему весу улова);
  • Победитель в номинации «Самая большая пойманная рыба».

Организаторы рассказали, что победителей и участников ждут интересные призы и конкурсы. Также призы и подарки получат все участники соревнований.

Стоит отметить, что в Украине меняется климат, температура повышается, зимой снег становится экзотикой и праздником. В летний же период страна живет в климате приближенном к пустыне.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Знай писал, что в Запорожье рыбаки из Днепра выловили рыбу, которая живет в тропиках. Пиранья оказалась очень жизнеспособной и долго боролась за свободу на крючке удочки. Она действительно имеет острые зубы. Свой улов рыбаки сфотографировали и выложили в сеть.

Также Знай сообщал, что в Днепропетровской области юная рыбачка показала, как нужно ловить рыбу. Ее результат стал предметом зависти для опытных рыбаков. Девочка в компании папы и его друзей поймала крупного карпа пока мужчины рассуждали об удочках и клеве.

Недавно Знай передавал, что в Киеве компания рыбаков приехала ловить рыбу, но вместо рыбы ловила автомобиль в реке.