31-летний мужчина, переживший коронавирус, пневмонию, сепсис, сердечную недостаточность и двойной инсульт, станет объектом научного исследования.

Об этом сообщает ВВС Украина.

Омар Тейлор провел шесть недель в больнице в Эссексе, пока боролся с целым букетом болезней. Медики готовили его жену Кейтлин, которая учится на медсестру к худшему. Но, в минувшее воскресенье его выписали из больницы, что стало настоящим чудом.

Фото: Кейтлин Тейлор


Перед выпиской врачи попросили мужчину дать согласие на проведение исследования истории болезни Тейлора от начала до конца, чтобы они могли понять, что с ним случилось, и использовать это в дальнейших протоколах лечения других пациентов.

Омар является региональным директором организации Care RU, он провел 20 дней на аппарате ИВЛ в отделении интенсивной терапии, прежде чем ему перестали давать седативные препараты и перевели к инсультного отделения.

Фото: Кейтлин Тейлор


"Я думала, что он будет в инвалидной коляске, и я была поражена, когда он вышел из-за угла. Это было лучшее ощущение в моей жизни", - призналась госпожа Тейлор.

Сейчас мужчина очень хорошо чувствует себя дома, где он ежедневно имеет физиопроцедуры и занятия с логопедом. Но, он до сих пор не может говорить, и поэтому супругам довольно трудно понять друг друга.

Жена Омара поблагодарила медиков, которые лечили ее мужа, и друзей, которые создали страницу сбора средств для поддержки семьи, где уже собрали более 17 000 фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Фото: Кейтлин Тейлор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, тернопольских школьников заставят нюхать спирт и менять температуру.

Как сообщал Знай. ua, педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах.

Также Знай. uа писал, что Минздрав подвел промежуточные итоги пандемии.