Во Львове от осложнений от коронавируса умер известный Галицкий правозащитник.

Об этом в социальной сети фейсбук сообщил львовянин Игорь Финканін.

Так, стало известно, что во Львове от коронавируса умер председатель общественной организации " Центр поддержки и содействия защите прав человека” Роман Скира.

Роман Скира


“Covid 19 забрал еще одну жизнь, замечательного человека. Только вчера общался. Покойся с миром, друг Роман Скира! Вечная и светлая память!”, – отмечает Игорь Финканин.

Известно, что Роман Скира некоторое время боролся с коронавирусом, но медикам не удалось его спасти. Сейчас дату и место прощания с львовским правозащитником неизвестно, об этом сообщат позже.

Скриншот

Covid 19 забрав ще одне життя , чудової людини 🤭😢((( Тільки в чора спілкувався !!! Спочивай з миром, Друже Роман Скіра ! Вічна та світла пам'ять ! Співчуття рідним і близьким !

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще
Geplaatst door Ігор Фінканін op Woensdag 19 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, тернопольских школьников заставят нюхать спирт и менять температуру.

Как сообщал Знай. ua, педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах.

Также Знай. uа писал, что Минздрав подвел промежуточные итоги пандемии.