На Львовщине правоохранителям удалось разыскать вора автомобиля, к преступлению оказался причастен 24-летний житель одного из сел Жидачевского района.

Об этом сообщает полиция Львовской области в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что львовские правоохранители оперативно разыскали похищенный на Перемышлянщине автомобиль. По информации полиции к совершению преступления причастен 24-летний житель одного из сел Жидачевского района, который планировал разобрать чужие «Жигули» на запчасти.

Стоит отметить, что 17 августа в Перемишлянское отделения полиции за помощью обратился 18-летний житель одного из сел района и сообщил об угоне его автомобиля «ВАЗ 2106», который он оставил из-за поломки на обочине дороги в городе Бобрка.

Полиция / скриншот из видео
Полиция / скриншот из видео


Правоохранители бросились на поиски угнанного автомобиля. Полицейские выяснили, что злоумышленник, среди бела дня, отбуксировал с помощью "ВАЗ 2101" угнанный автомобиль в свой гараж и спрятал под грудой покрывал. Злоумышленник рассказал, что планировал разобрать автомобиль на запчасти.

Следователи территориального подразделения полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией до пяти лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Поліцейські оперативно розшукали викрадений на Перемишлянщині автомобіль Як встановили правоохоронці, до скоєння...

Geplaatst door Поліція Львівської області op Dinsdag 18 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в украинской столице, сотрудники правоохранительных органов задержали двух грабителей.

Как сообщал портал "Знай.uа" , в западных регионах Украины правоохранители задержали группу, которая занималась вымогательством денег у жителей Закарпатья.

Также, "Знай.uа" писал, что стало известно о том, что в Запорожье 80-летняя старушка отдала мошенникам 9 тысяч долларов.