В Херсоне произошло дикое ЧП, которое поставило на уши всю Украину, там 20-летняя женщина повесилась с ребенком на руках.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Так, стало известно, что молодая украинка решила покончить жизнь самоубийством. В Корабельном районе Херсона она повесилась, держа на руках трехлетнюю дочь. Самоубийцу удалось спасти полицейским, которых вызвали очевидцы.

Фото Национальной полиции


"В лесополосе полицейские обнаружили женщину, которая была повешена на ветке дерева и еще подавала признаки жизни. Она держала ребенка на руках. Участковые бросились спасать женщину и совместными усилиями вытащили самоубийцу из петли. Полицейские успокоили 3-летнего ребенка, подарив игрушки, пообщались с женщиной и вызвали скорую помощь", - рассказал заместитель начальника управления превентивной деятельности полиции Херсонской области Ярослав Шанько.

Правоохранители установили, что она была в состоянии наркотического опьянения. По ее словам, причиной такого решения стали неурядицы в семье и нежелание воспитывать ребенка.

Фото Национальной полиции


Медики доставили девушку в больницу для оказания медицинской помощи. Ребенка направили в детскую больницу, сейчас с ним все хорошо. Девочку изъяли из семьи и направили в Центр социально-психологической реабилитации для детей".

О данном факте херсонские правоохранители сообщили в службу по делам детей. Сейчас предоставляется правовая квалификация происшествия, женщина будет привлечена к административной ответственности.

Популярные статьи сейчас

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Украинские депутаты приняли присягу под венгерский гимн: "Готовят крымский сценарий"

Пономарев показал свою волосатую подругу: чем-то похожи друг на друга

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинец полгода не может найти отца, полиция превратила следствие в "горячую картошку": "бросают с горда в город"

Как сообщает портал " Знай.uа» В Хмельницком пропал парень с провалами памяти, родные в отчаянии

Также " Знай.uа " писал, что В Запорожье ищут женщину с шизофренией-пошла на прогулку с ножом