Во Львове горожан призывают помочь установить личность велосипедиста, который покинул место ДТП. Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Городоцкой, возле цирка.

Об этом сообщил на странице "Варта 1", депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

“Внимание разыскивается велосипедист!

Разыскивается велосипедист - участник ДТП, около 11:40, 14.08.2020 возле цирка на вул. Городоцкой, который после ДТП с места происшествия уехал в сторону центра. Если кому-то известен велосипедист просим известить в полицию по номеру: +380 96 150 3235", - сообщает Зинкевич на странице "Варта 1" в ФБ.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Напомним, дорожно-транспортное происшествие с участием очень дорогого люксового автомобиля произошло в Киеве. Шлагбаум, по неизвестным причинам, упал на купе Rolls-Royce Wraith. Без повреждений, к сожалению, не обошлось.

Фото инцидента было опубликовано на странице dtp.kiev.ua в соцсети Facebook.

Происшествие случилось в центре столицы, в ЖК "Новопечерские липки". Rolls-Royce пытался заехать на закрытую территорию, однако его не пустил шлагбаум. Устройство перегородки ударило по автомобилю и, судя по снимку, разбило ему лобовое стекло (есть ли еще другие повреждения, неизвестно).

Очевидно, ремонт будет недешевым, учитывая стоимость британского купе.

Как известно, Rolls-Royce Wraith - четырехместное купе люкс-класса, построенное на базе Rolls-Royce Ghost. Модель, которая оснащается 6.6-литровым двигателем V12 и 8-ступенчатым "автоматом", была представлена на автосалоне в Женеве в 2013 году. Автомобиль выпускается в Великобритании.

В Украине такое авто стоит от 10 млн 879 тыс. грн до 12 млн 581 тыс. грн в зависимости от комплектации.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Днепре пожар охватил розовое здание, дым паника и настоящий ад - огонь сожрал все

Также портал "Знай.uа" писал, что Депутаты выложили "транспортный компромат" на Кличко: откаты по перевозкам, маршрутчики без договоров и "заморозка" е-билета

Также портал "Знай.uа " писал, что На Львовщине шумахер на Renault на скорости протаранил автобус — разбитый металл, плач и кровь по дороге