На Львовщине в парке черные лебеди впервые дали потомство. Сейчас маленькие пернатые чувствуют себя хорошо.

Об этом сообщается на странице “Львов. Градостроительство " в фейсбук.

Во Львове пополнение в Стрыйском парке, черные лебеди впервые дали потомство. Сейчас лебеди чувствуют себя хорошо, но ни на мгновение не отходят от своих родителей.


"Две маленькие птицы чувствуют себя хорошо и совсем не похожи на гадких утят. Напротив, работники парка говорят, что маленькие лебеди очень милые", - отмечается в заметке.

Стоит напомнить, что после зимы в вольере на озеро в Стрыйском парке выпустили лебедей. Птицы находились на зимовке в «Доме спасенных животных». Под стать "белым" в этом году привезли еще и пару пара черных. Пары разделили в разные отделенные уголки озера, чтобы они не конфликтовали, пока привыкнут к соседству.

Пару черных лебедей парку подарил благотворитель, решивший остаться анонимом.

Чорні лебеді у Стрийському парку

Поповнення у Стрийському парку! 🐣 Чорні лебеді дали потомство. Вперше!🐣 Двоє маленьких птахів почуваються добре і зовсім не схожі на гидких каченят. Навпаки, працівники парку кажуть, що маленькі лебеді дуже милі.

Geplaatst door Львів. Містобудування op Maandag 17 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что Удаляют когти и спускают собак калечат бедных зверушек ради забавы

Также портал Знай.uа писал, что На Запорожье горе-охотники открыли сезон случайных жертв - " от пуль умерли лебедь и сова..."

Также портал Знай.uа писал, что Озверевший черновчанин вооружился ножом и спустил пса на копов - "Не подходи!"