Во Львове возможны ситуативные задержки в движении электротранспорта из-за съемок фильма по книге Кузьмы Скрябина.

Об этом информируют в пресс-службе городского совета.

Так, стало известно, что во Львове с 17 по 27 августа продолжатся съемки игрового национального полнометражного фильма «Я, „Победа“ и Берлин». В связи с этим возможны ситуативные задержки в движении электротранспорта сроком до 10 минут на время съемок кадра фильма.

Локации, где могут быть задержки в движении, представлены здесь:

В частности, ул. Стрыйская, 26-48-А, пл. Соборная, 3, ул. Д. Витовского, 41-43, ул. Пекарская, 69, ул. Русская, 1-20, ул. Подвальная, 6-17, ул. Шептицких.

Фото: ЛГС


Стоит отметить, что кинолента по книге Скрябина стала одним из победителей конкурса Госкино и получил 27 миллионов гривен господдержки, что составляет около 75% стоимости производства проекта. Ольга Ряшина старая режиссером-постановщиком фильма, адаптировали книгу в кино-сценарий Анатолий Крым и Алексей Комаровский, а продюсировать ленту будут Алексей Терентьев и Артем Доллежаль.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что стало известно о том, что в Запорожье маршрутчик не выпускал пассажира из автобуса по абсурдной причине

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" в Харькове пассажиры трамвая устроили ссору с кондуктором, дело дошло до драки и даже травм.

Также, "Знай.uа" писал, что в центре Днепра водитель легкового автомобиля набросился на мужчину с перцовым баллончиком и битой за то, что тот переводил бабушку через дорогу в неположенном месте.