Во Львове прямо посреди города произошло дикое ЧП, автомобиль Ford Fiesta снес женщину на тротуаре.

ДТП попало на видео камер наблюдения, которое обнародовала пресс-секретарь патрульной полиции Львова Екатерина Рыбий.

Так, стало известно, что во Львове прямо в центре города автомобиль Ford Fiesta выехал на тротуар и сбил 57-летнюю женщину. Это происшествие произошло в воскресенье, 16 августа, на площади Галицкой, 12, что напротив памятника Королю Даниилу Галицкому.

Скриншот


Известно, что момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, которая расположена на одном из магазинов неподалеку. По информации Екатерины Рыбий, 65-летняя львовянка за рулем автомобиля Ford Fiesta сбила 57-летнюю жительницу Червонограда, которая шла по тротуару. По словам водительницы, ДТП произошло из-за неисправности авто.

Стоит отметить, что медики госпитализировали пострадавшую в ближайшую больницу. Сейчас львовские правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия. Ведется следствие.

Оновлено: водій пояснила, що це через технічну несправність автомобіля. Львів. Зупинка перед пам'ятником Королю Данилу сьогодні. Це жах. Я за 5 років в поліції так і не перестала дивуватися. Не навчилися їздити? Не сідайте за кермо! Швидкого одужання!

Geplaatst door Катерина Рибій op Zondag 16 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Утро начинается не с...": в центре Киева авто влетело в кофейню, много пострадавших

Как сообщает портал " Знай.uа» В Киеве горе-папочка показал, как не надо переходить дорогу - " Вперед, Сынок-я за тобой"

Также " Знай.uа " писал, что В Харькове автокран отправил мужчину на больничную койку — даже не заметил