Во Львове стартовали съемки фильма по книге выдающегося музыканта Кузьмы Скрябина.

Об этом сообщает информационный портал Gazeta.ua.

Так, стало известно, что во Львове стартовали съемки фильма по книге «Я, «Победа» и Берлин». Над фильмом работают компании «ЭТ ПОИНТ» и «Стар медиа», при поддержке Госкино.

Заместитель мэра Львова по вопросам развития Андрей Москаленко рассказал, что съемки фильма продлятся около полутора недель и в этот период возможно ситуативное перекрывание улиц. Чиновник попросил львовян с пониманием отнестись к возможным трудностям передвижения, так как съемки этого фильма являются важным культурным процессом для города.

Кузьма Скрябин, скрин с видео
Кузьма Скрябин, скрин с видео


Стоит отметить, что кинолента по книге Скрябина стала одним из победителей конкурса Госкино и получил 27 миллионов гривен господдержки, что составляет около 75% стоимости производства проекта.

Ольга Ряшина стара режиссером-постановщиком фильма, адаптировали книгу в кино-сценарий Анатолий Крым и Алексей Комаровский, а продюсировать ленту будут Алексей Терентьев и Артем Доллежаль.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, легендарный украинский певец, фронтмен группы "Скрябин" Андрей Кузьменко уже давно стал кумиром миллионов. Его высказывания фанаты давно разобрали на меткие цитаты.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , Адель примеряла платье, которое носила до своего колоссального похудения — разница потрясающая

Также "Знай.ua" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери