Во Львове задержали мужчину, который бросался камнями в автомобиле. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

Отмечается, что инцидент произошел на проспекте Красной Калины, что в Сыховском районе. Неадекватный гражданин бросался под колеса транспорта на дороге и швырял камни по машинам.

При этом, по словам свидетелей инцидента, мужчина требовал от прохожих, чтобы они вызвали милицию. Понятно объяснить свои действия неадекват не мог. В конце концов на место происшествия вызвали полицейских, которые задержали и забрали мужчину в участок.

По словам свидетелей, перед тем, как устроить массовое побоище камнями, этот же мужчина разбил стекло в маршрутке. Водитель маршрутки, в ответ на это, ударил хулигана битой.

В полиции выяснили, что нарушитель общественного спокойствия находился под действием наркотических веществ и является жителем города Добромиль.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Хулиган был госпитализирован в специальном медицинском учреждении. Люди, пострадавшие от его действий, подали в полицию заявления на него. Если будет установлена его вменяемость, мужчину будут судить за хулиганство.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Львів, Санта Барбара Поведінка чоловіка не зрозуміла, бігає та просить викликати поліцію, перехожі 102 повідомили #львів #новини #варта1 #сантабарбара #сихів #varta1official #news

Geplaatst door Varta1 - Варта1 op Woensdag 12 augustus 2020

"Ушлепок...слов нет...и шо с дебила возьмешь...? Имущества не имеет своего... посадят на 2-3 года...и что? Получится рецидивист готовый», «Не посадят. Наверное, неадекватный", - предполагают горожане.

"Повыпускали из психбольниц, отделы позакрывали. Больных выписали из псих-больницы и начинается», «Бывший судья?», «Его в АТО и дать машину камней... и польза какая-то будет... если имеет такой талант, пусть на передовой бросает», - добавляют другие.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что В Днепре парень жестко поиздевался над ребенком, родители требуют наказать изверга: "заманил в лес, и..."

Также портал "Знай.uа" писал, что На Львовщине задержали неадекватов, которые устроили "дикий Запад" на АЗС - в одной руке бутылка, в другой - пистолет.

Также портал "Знай.uа" писал, что Двое разбойников связали и ограбили хмельничанина- "приделали ноги" старинным иконам