На Львовщине молодая женщина родила мертвого ребенка. Причиной гибели малыша в утробе была халатность врача. Теперь она предстанет перед судом. На данный момент медику уже объявили о подозрении.

О подробностях дела рассказали в Нацполиции во Львовской области. Понести наказание может акушер-гинеколог Самборской районной больницы, которая 2 года назад нарушила правила осмотра беременной женщины, что привело к рождению мертвого ребенка.

Молодой маме 25 лет, а трагедия случилась 2 года назад. Молодую женщину привезли в больницу, а через три дня она родила мертвого ребенка. Во время досудебного расследования стало ясно, что врач не надлежащим образом следила за состоянием беременной женщины.

Если суд признает виновной врача, то ей грозит лишение права занимать определенные должности в течение 5 лет, два года ограничения или лишения свободы.

Стоит напомнить, Знай публиковал открытое письмо женщины, потерявшей ребенка, в котором она рассказала, что пережила и чего не хотела слышать от окружающих. Также она рассказала, как лучше всего поддержать женщину в самый трудный момент.

Популярные статьи сейчас

Минздрав установил новые правила карантина в Украине — никаких закрытых школ

Смелая Alyona Alyona показала красоту без границ в одном нижнем белье: "Ожидание и реальность"

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Никополе недоношенному ребенку не смогли оказать медицинскую помощь, что привело к смерти последнего. Скорая смогла приехать через сутки после вызова. Девочка, родилась 31 июля в 22:20 и ей сразу была необходима срочная медпомощь. Ребенок появился на свет преждевременно. На 29 неделе беременности у его матери случилось кровотечение, из-за чего врачи приняли решение сделать кесарево сечение. Малышка родилась с весом 1200 г и ростом 36 см. У ребенка не раскрылись легкие.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мужчина ударил беременную жену и убил ребенка.