«Золочев.нет" сообщает о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 8 августа, около 22.00. ЧП произошло в селе Елиховичи в Золочевском районе на Львовщине.

Заместитель начальника следственного отдела Золочевского отдела полиции, майор Юрий Яворский, сообщил, что произошло попутное столкновение гужевой телеги и автомобиля марки Volkswagen Vento.

В результате столкновения пассажир повозки получил телесные повреждения - перелом левой ноги и был госпитализирован в Золочевскую центральную районную больницу.

Продолжается досудебное расследование. Устанавливаются все обстоятельства совершения уголовного правонарушения.

Напомним, на Франковщине произошло смертельное ДТП. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще

Сообщается, что 9 августа в 18: 10, в поселке Перегинское Рожнятовского района Ивано-Франковской области произошло ДТП в котором легковой автомобиль столкнулся с микроавтобусом.

Следователи установили, что водитель Mercedes Vito выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ.

В результате столкновения три человека погибли, еще двое получили серьезные травмы и были госпитализированы. Среди погибших есть маленький ребенок.

26-летний водитель Mercedes не пострадал, его проверили на количество алкоголя в крови. Оказалось, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Алкотестер показал 2,42 промилле.

Мужчина был задержан в порядке ст. 208 УПК РФ за совершение преступления по ч. 3 ст. 286 УК. Решается вопрос об уведомлении подозрения водителю, а также избрании меры пресечения.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что На Буковине карьер похоронил заживо молодого парня - никто не пришел на помощь

Также портал «Знай.uа» писал Тройное ДТП на скоростной трассе с переворотами и пострадавшими, видео

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Хмельницким рыбак превратил свое авто в "субмарину" - пошло ко дну за считанные минуты