Волонтер из Нежина помогает бабушке из Ични, над которой издевались подростки.

Об этом сообщает suspilne.media.

Волонтера Карина Фильчакова помогает бабушке из Ични, над которой издевались подростки. Местные подростки приходили в дом старушки и снимали на видео издевательства после этого все они выкладывали в интернет.

После огласки этого дела Карина Фильчакова организовала сбор денег. 20 тысяч гривен потратили на замену окон, дверей и новый забор, чтобы добраться до дома пожилой женщины больше не было так просто.

Карина Фильчакова


«Когда я увидела эти крики... до сих пор у меня ком в горле. Я была шокирована от того, что дети делают. И самое главное – это безнаказанность. Потому что дети обеспеченных родителей и наказания им не светит», - рассказала волонтер.

Бабушка рассказала, что подростки наведывались к ней с прошлой осени. Они выбили ей стекла в окнах и без предупреждения заходили в дом. Чтобы хоть как-то помочь старушке, волонтер Карина решила собственными силами насобирать для бабушки деньги, чтобы восстановить испорченное имущество. 

«Я делала публикации, и люди, и вся Украина. И мы понемногу насобирали сначала на дверь, потом на окна. А потом мы поняли, что без забора не обойтись, потому что эта сволочь придет и все равно будет добиваться своего.», - говорит волонтер. 

Но даже после установки забора бабушки оказалось не так легко. В последнее время женщина домой никого не пускает, боится, что ей навредят.

Даже после установки забора бабушка боится, что ей навредят


Ичнянский отдел полиции открыл два уголовных производства за издевательство с одинокой бабушки. Соседка Александра говорит, после огласки события ребята, которые фигурировали на видео, приходили к бабушке Надежды один раз – извиниться.

Популярные статьи сейчас

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Черновчане наплевали на карантин и загуляли на свадьбе - вирус любви не помеха

Показать еще

 

Ранее портал "Знай.ua" " писал о том, что Во Львове банда "золотых ручек" напала на ветерана АТО-мешала грабить

Также портал "Знай.ua" писал Оставила ребенка без присмотра - в Киеве утонул мальчик, правоохранители назвали причину

Также портал "Знай.ua" писал, что Под Луганском заминировали газопровод: полиция на ушах, везде растяжки