Недавно во Львове открыли первый питьевой фонтанчик. Местные активисты отметили, что это событие было слишком помпезным как для такой мелочи. К тому же они уверены, что мэр Андрей Садовыйделает это специально, чтобы поднять свой рейтинг перед местными выборами.

Об этом на своей странице в социальной сети фейсбук написал Богдан Бордун.

Так, во Львове во вторник, 4 августа, в центре города открыли “первый” питьевой фонтан. Местным жителям и активистам это событие показалась слишком помпезной.

"Все это событие было комично-помпезным, ведь перед выборами мэр города Андрей Садовый даже из такой мелочи делает огромное событие. Да и возникают вопросы о целесообразности установления этого фонтана именно сейчас еще и за немалый бюджет малого, казалось бы, проекта. Садовый уже успел ответить на комментарии скептиков, но эти ответы — пустые слова, которые ничего не объясняют", - пишет львовянин.

Андрей Садовый Фото: "Корреспондент"
Андрей Садовый Фото: "Корреспондент"


Богдан Бордун считает нецелесообразным тратить на питьевой фонтан более пол миллиона гривен, пока работники коммунальных предприятий Львова возмущаются, что до сих пор не получили зарплаты.

"Выборы приближаются, и это заметно по поведению мэра Львова. За бюджетные средства он будет делать любые проекты, которые привлекут к нему внимание хоть на какое-то время. Однако за годы его работы (более десятилетия), он не сумел решать львовские проблемы, которые сейчас, перед местными выборами, хочет прикрыть питьевым фонтаном на площади Рынок. И я очень надеюсь, что львовянам хватит аргументов для того, чтобы сменить власть в своем городе и вытащить его из проблем и кредитов, в которые загнал Садовый", - подытожил он.

Отметим, что мэр Львова Андрей Садовый планирует открыть еще 4 фонтанчики с артезианской водой за несколько сотен метров друг от друга.

Вчора, 4 серпня, у центрі Львова відкрили “перший” питний фонтан. Уся ця подія була комічно-помпезною, адже перед...

Geplaatst door Богдан Бордун op Woensdag 5 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коронакриза отпустит Европу гораздо раньше и быстрее: уже понятно.

Как сообщал Знай.uа учебный год 2020: когда начнется и что говорят в Кабмине.

Знай.uа писал, Зеленский пообещал раздобыть средство от пандемии для Украины.