Во Львове будут судить должностных лиц воинской части, которые «погорели» на взятке.

Об этом сообщает Львовский портал.

Так, стало известно, что во Львове будут судить начальника отделения и делопроизводителя одной из воинских частей области, которые «погорели» на взятке.

Фото военной прокуратуры Западного региона Украины


Следствие установило, что военнослужащий, действуя по предварительному сговору с делопроизводителем, получил в мае тысячу долларов неправомерной выгоды. Взятка предназначалась за содействие в признании призывной комиссией военного комиссариата гражданина непригодным к прохождению срочной воинской службы в рядах Вооруженных Сил Украины.

Фото военной прокуратуры Западного региона Украины


Сейчас обвинительный акт в отношении офицера и делопроизводителя направлено в Шевченковский райсуд Львова. Они обвиняются в злоупотреблении влиянием, совершенное по предварительному сговору группой лиц (ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 369-2 УКУ).

Популярные статьи сейчас

Украинские депутаты приняли присягу под венгерский гимн: "Готовят крымский сценарий"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Стоит напомнить, что под Киевом задержали "слугу народа", который обогащлся за счет выделения участков земли. На взятке поймали депутата сельсовета Броварского района. Он требовал 1,5 тысячи долларов за положительное решение вопроса о выделении земли для ведения сельского хозяйства.

Также Знай сообщал, что в Киеве на взятке в 200 тысяч гривен поймали инженера с технического надзора Департамента регионального развития Киевской областной государственной администрации.

Недавно Знай передавал, что в Харькове на взятке погорел директор департамента. Чиновник обещал положительно решить вопрос о подключении к сетям бизнес частного предпринимателя.