Во Львове несмотря на объявленную оранжевую зону эпидемиологической безопасности не будут вводить новые карантинные ограничения.

Такое решение приняла городская комиссия ТЭБ и ЧС во вторник, 4 августа.

Так, стало известно, что во Львове не будут запрещать работу спортивных залов и хостелов в связи с занесением города в оранжевую зону эпидемиологической безопасности. Во время заседания 4 августа городская комиссия ТЭБ и ЧС во Львове адаптировала решение правительства. В частности, комиссия решила не запрещать работу спортзалов и учреждений культуры при условии соблюдения противоэпидемических требований, использование масок, дезинфекторов, социальной дистанции.

Карантин в Украине, скриншот: YouTube
Карантин в Украине, скриншот: YouTube


Отмечается, что во Львове проведут проверку рынков, супермаркетов, ТРЦ, спортивных заведений и заведений общепита на предмет соблюдение карантинных требований.

«Дополнительно адаптировать город к правилам оранжевой зоны нет необходимости, потому что мы живем в этом режиме последние 6 месяцев. Я прошу всех не быть равнодушными к себе и своих близких. Маска (на носу тоже) и частая дезинфекция помогут провести это лето в безопасности. Берегите себя и родных», – прокомментировал решение комиссии мэр Львова Андрей Садовый.

Отметим, что правительство будет пересматривать зоны эпидемиологической безопасности каждые пять дней. За последние сутки во Львовской области выявили 146 новых случаев заболевания на коронавирусную инфекцию.

Фітнес-центри та хостели у Львові працюватимуть з дотриманням усіх карантинних норм. Моніторингові групи перевірятимуть...

Geplaatst door Андрій Садовий op Dinsdag 4 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коронакриза отпустит Европу гораздо раньше и быстрее: уже понятно.

Как сообщал Знай.uа учебный год 2020: когда начнется и что говорят в Кабмине.

Знай.uа писал, Зеленский пообещал раздобыть средство от пандемии для Украины.