На Львовщине уже несколько дней разыскивают пропавшую пенсионерку. Об этом рассказали на портале "Варта 1".

Сообщается, что 4 дня назад, на Львовщине в городе Сосновка пропала 85-летняя бабушка Катерина Серафим. О пропаже пенсионерки сообщил ее сын, который живет в Ивано-Франковске.

Читайте Знай в Google News!

По его словам, с 31 июля он не мог выйти на связь со своей мамой поэтому на следующий день сообщил о ее пропаже.

Вчера, 3 августа, Катерину видели в лесу вблизи соседней деревни Стриганка. Она спрашивала у лесника, как дойти к Сосновке. Мужчина не знал, что пенсионерка заблудилась и ее разыскивают, поэтому рассказал ей, какой дорогой лучше пойти.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

В тот же день волонтеры обнаружили и велосипед пропавшей Катерины.

Велосипед пропавшей бабушки, фото: Варта 1

В данный момент поиски пропавшей продолжаются, правоохранители разыскивают ее круглосуточно, а волонтеры собираются в центре деревни ежедневно в 18:00 и проводят ночные поиски. Помимо этого старушк разыскивают с помощью квадрокоптера.

Поиски пропавшей бабушки, фото: Варта 1

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Черновцами полиция разыскивает пропавшую без вести Бейко Марию Дмитриевну, 1941 года рождения.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре загадочно пропала 20-летняя девушка. Последний раз Марию Ковалевич видели около 21:00, 29 июля на улице Сечевых стрельцов.

Также, "Знай.ua" писал, что под Ивано-Франковском полицейские ищут мужчину, который больше недели назад пропал без вести.