На Львовщине правоохранители поймали вора номерных знаков, который возвращал их владельцам за 200 гривен.

Об этом сообщает Национальная полиция Львовщины.

Так, стало известно, что во Львове поймали мужчину, который похитил по меньшей мере пять номерных знаков с припаркованных автомобилей. Правоохранителям удалось разыскать вора, им оказался ранее судимый за кражи мужчина.

Он решил устроить своеобразный бизнес, мужчина похищал номерные знаки, а затем возвращал их водителям за 200 гривен.Вора поймали на горячем, когда он пытался похитить знаки в парке Прогулка.

Фото: Национальная полиция Львовщины


Следователи территориального подразделения полиции сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - лишение свободы на срок до пяти лет.

Досудебное расследование завершено, обвинительный акт направлен на рассмотрение суда.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, 10 самых интересных мест Украины для отдыха — живописные каньоны, древние крепости и загадочные пещеры

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , украинцы останутся без пенсий? В Минсоцполитики попросили дополнительные 15,2 млрд. грн. для выплат

Также "Знай.ua" писал, в анексованому Крыму море покрылось нечистотами — островки из пластика, водорослей и фекалий