На Львовщине обнаружили свалку нечипованих деревьев, общественность призывает представителей власти защитить леса от "варварского хозяйствования".

Об этом сообщает на своей странице в социальной сети фейсбук Марьян Лозинский.

Так, стало известно, что на Старосамборщине обнаружили 70 деревьев породы пихта, готовых к отгрузке, среди которых есть нечипированы. Отметим, что срезанные эти деревья в Черхавськом лесничестве Самборского лесного хозяйства «Львовлес».

Фото: ФБ/Марьян Лозинський

"В десяти - нет чипов, способ резки и транспортировки - ужасный. Земельные угодья, принадлежащие Страшевицкому сельскому совету, нуждаются в защите от такого варварского хозяйствования и принципиальной позиции представителей местного самоуправления к этим вредителям леса, которые десятилетиями таким образом эксплуатируют земли местного значения. И не только они ... ", - отмечается в заметке Марьяна Лозинского.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Сімдесят дерев породи ялиця довжиною п‘ять метрів знаходяться на околиці с.Кобло Старосамбірського району, які готові...

Geplaatst door Мар'ян Лозинський op Zondag 2 augustus 2020

Напомним, что Павел Блавацкий, исследователь университета Монпелье, провел исследование, в котором доказал, что склонность к коррупции и лишний вес имеют связь между собой.

Как сообщал портал "Знай.ua", разъяренные киевляне готовят Николаю Тищенко "законную расправу".

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре Новый мост изуродовали криворукие "художники", Филатов грозит расправой.