Во Львове коммунальщики мэра Садового досками “отремонтировали” аварийный мост.

Об этом в социальной сети фейсбук написал львовянин Ярослав Хауляк.

Так, стало известно, что во Львове на аварийном мосту вблизи перекрестка Шевченко-Ковча заметили ремонтные работы. Однако качество этого ремонта желает знать лучшего. Так, по словам местных жителей на аварийном участке вместо асфальта положили доски.

Фото: Ярослав Хауляк


Это не слишком прочный материал для такого участка, но местные жители шутят, что доски это более экологично чем асфальт, к тому же они всегда есть.

“Мосты и во Львове уставшие… А самый надежный материал для ремонта – доски – и экологический, и всегда есть. Утро на перекрестке Шевченко-Ковча”, – говорится в сообщении львовянина Ярослава Хауляка.

Фото: Ярослав Хауляк

Мости і у Львові втомлені... А найнадійніший матеріал для ремонту - дошки - і екологічний, і завжди наявний. 🤦😱🥴 Ранок на перехресті Шевченка-Ковча.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще
Geplaatst door Ярослав Хауляк op Donderdag 30 juli 2020

Напомним, всплыли "подводные камни" обещанных Кличко станций метро: предвыборный "пиар-ход" обошелся в миллиарды.

Как сообщал Знай.uа , презентован Кличко Генплан потерпел крах: киевляне требуют "коррупционный аудит" – опубликовано официальное обращение.

Знай.uа писал, в разгар эпидемии Кличко продолжает закидывать деньги в Шулявский мост: сумма достигает 500 миллионов.