На Ровенщине несмотря на карантин на местной реке проводили массовое крещение. При этом никто из участников действа не придерживался социальной дистанции и не использовал средства индивидуальной защиты.

Об этом сообщает UA: Ровно.

Так, стало известно, что на Ровенщине на реке Случь происходил обряд массового крещения. При этом массовому скоплению людей не помешал ни карантин, ни то, что в последнее время Украина бьет все антирекорды по количеству новых больных на коронавирус.

Фото: ГУ ГСЧС


“ Обряд массового крещения в городе Сарны проводит Украинская Церковь Христиан Веры Евангельской, – сообщают в ГУ ГСЧС области и добавляют, что на месте массового мероприятия дежурят спасатели.

Отметим, что на время карантина следует избегать мест с большим скоплением людей, чтобы обезопасить себя. В общественных местах следует пользоваться средствами индивидуальной защиты, а именно медицинскими масками.

Фото: ГУ ГСЧС


Также на улице не следует касаться грязными руками слизистых, так ведь в ваш организм может проникнуть вирус. При этом не стоит забывать о антисептических средствах, а по приходу домой о мытье рук.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина обновила красный список стран, куда еще можно поехать в отпуск.

Как сообщал Знай. ua Кабмин во время пандемии отдал полмиллиарда гривен украинскому спорту.

Также Знай. uа писал, что Ляшко рассказал, когда украинцам ждать вакцину от коронавируса.