В Италии украинка жестоко расправилась со своим работодателем после чего спрятала тело на балконе. 

Об этом сообщает газета для украинцев в Италии «Украинская газета.ІТ».

Обычно за работу сиделки в Италии платят 1000 евро в месяц. Многие украинцы соглашаются на такую работу, ведь в Украине такую зарплату найти не просто. Но стоит понимать, что такая работа является очень тяжелой, прежде всего – психологически.


На днях появилась информация о смерти украинки Елены Лере, которая призналась в убийстве итальянца Либеро Фоти. Отметим, что 2 ноября 2019 года, на балконе квартиры на улице Дель Вельтро в Триесте, найдено тело владельца квартиры 75-летнего Либеро Фоти. Он лежал там в течение двадцати дней, завернутый в двух мешках для мусора и одеяле.

Фото: «Украинская газета.ИТ»


Правоохранители сразу же заподозрили украинку, которая ухаживала и жила вместе с потерпевшим. Однако от нее не осталось и следа. Правоохранители оперативно установили личность сожительницы Либеро Фоти. Ею оказалась 65-летняя Елена Лери. Женщина вернулась в Украину, в город Черкассы.

После чего полиция Италии связалась с украинкой, она ничего не отрицала и во всем призналась. Женщина рассказала, что работала в доме Фоти 10 лет назад. Со временем их отношения стали близкими. После того, как у Елены обнаружили смертельную болезнь, она хотела вернуться домой, чтобы провести последние месяцы жизни вместе со своей дочерью. Либеро Фоти отговаривал ее от поездки, однако Елена собрала чемодан и намеревалась покинуть Италию. 

Фото: «Украинская газета.ИТ»

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

"Голая" и нервная хмельнитчанка чуть не разнесла "Новую почту": "На каком основании?"

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще


В ночь 12 октября 2019 года, примерно 5 часов утра, ссора возникла снова. Итальянец запрещал сиделки оставлять его, угрожая ножом. В ходе ссоры женщина ударила его по голове бутылкой и задушила капроновыми колготками. После чего спрятала тело на балконе. В тот же день, около 14:00, женщина вылетела из аэропорта Венеции прямым рейсом до Киева, а оттуда доехала до города Черкассы.

Впоследствии соседи пары рассказали, что итальянец плохо относился к украинке. Они были практически изолированными от окружающего мира и почти ни с кем не общались. 

«Он заставлял ее ходить дома в бюстгальтере и трусах. Бил ее и не только. Заставлял иметь интимные отношения с другими мужчинами. Она соглашалась, потому что была жертвой, она была доброй женщиной».

Фото: «Украинская газета.ИТ»


Елена Лери была тяжело и неизлечимо больна. Она умерла 5 мая 2020, однако информацию об этом было сообщено в итальянскую прокуратуру Триесте, всего несколько дней назад. 

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что украинских заробитчан массово задерживают в Чехии.

Как сообщал портал "Знай.uа"  венгерское правительство приняло решение, которое по всей видимости далось им нелегко - там решили запретить въезд на территорию страны тем, кто некоторое время находился в определенных странах. 

Также, "Знай.uа" писал, что в Украине могут пересмотреть критерий для деления стран на "красную" и "зеленую" зоны.