На Львовщине в Мостиском районе в роскошном поместье взорвали бизнесмена. Взорвался автомобиль Mitsubishi Pajero, в результате чего погиб 41-летний житель Львова.

Полицейские ходили по улицам и расспрашивали местных о подозрительных людей.

Так местные жители узнали, что за несколько километров от их домов прогремел мощный взрыв. Кто там жил и чем занимался люди не интересовались.

В машине подорвался мужчина просто во дворе своего роскошного поместья. Несколько лет назад участок в лесу приобрел 41-летний львовский бизнесмен.

Утром Тарас сел в свой внедорожник, как прогремел роковой взрыв. Погибший якобы имел игорный бизнес и был знакомым известного криминального авторитета.

Популярные статьи сейчас

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

В момент трагедии в доме была жена и дети.

Напомним, что в Киеве на Шулявке прогремел взрыв, очевидцы засекли психов - малолетки с взрывчаткой.

Свидетели взрыва возле станции метро "Шулявская" в Киеве 17 июля рассказали, что подбросили взрывчатку 4 подростка. Отмечается, что хулиганы бросили в урну пакет со взрывчаткой, после чего произошло ЧП и пострадал прохожий. Подростки сразу убежали с места инцидента.

Также известно, что в результате этого инцидента пострадал мужчина. Киевлянин получил травму ноги от осколков разбитого взрывом стекла входных дверей. Пострадавшему оказали медицинскую помощь на месте.