На Львовщине майор полиции на служебном авто сбил пешехода и оставил умирать.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Так, стало известно, что на Львовщине полицейский совершил жуткое ДТП и скрылся с места аварии. Сообщается, что правоохранитель сбил пешехода и оставил его умирать на сельской дороге. Чтобы избежать наказания, водитель успел за ночь отремонтировать автомобиль, чтобы не было видно повреждений.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

"19 июля около полуночи на автодороге в селе Верчаны Стрыйского Района Львовской области водитель автомобиля марки ВАЗ 210740 под управлением старшего оперуполномоченного СКП Стрыйского ОП ГУНП во Львовской области, совершил наезд на жителя указанного села 1975 года рождения", - заявляют в ГБР.

Сейчас пострадавший находится в коме. Пока врачи не дают никаких надежд. Медики диагностировали у мужчины тяжелую черепно-мозговую травму, тупую травму грудной клетки, тупую травму живота и перелом костей таза. Он на искусственной вентиляции легких.

Майора уже уволили, правоохранители уверяют, что в авто он был один. А после наезда на пешехода поехал к знакомым, чтобы отремонтировать машину – выровнять вмятину. Если его вина будет доказана, он может сесть на 8 лет.

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

"Квартал-95" посмеялся над тем, над чем плачут простые украинцы: "Дети растут без нас"

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

Напомним, что под Черновцами неуправляемый грузовик раздавил мужчину - не заметил и дал по газам.

Как сообщал портал "Знай.иа"  в Харькове дружок Зайцевой сбил старушку насмерть прямо на зебре - дорога в крови и сломанный посох.

Также, "Знай.иа" писал, что в Киеве водитель на бешеной скорости сбил пешехода - окровавленное тело отлетело на 50 метров.