На Львовщине ищут без вести пропавшую пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась.

Об этом сообщила львовянка Оля Ярмицкая в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что на Львовщине ищут без вести пропавшую пенсионерку. Известно, что 75-летняя женщина вышла из дома в селе Солонка около 19.00 часов и направилась в сторону села Малечковичи.

На Львовщине ищут без вести пропавшую пенсионерку


Вместе с пропавшей пенсионеркой был ее рыжий песик. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно, телефон женщины отключен. Отметим, что пенсионерка имеет проблемы с памятью, поэтому может не помнить своего места жительства.

Внимательно присмотритесь к фотографии, если вы видели эту женщину или знаете что-либо о ее местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 0671260934. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье пенсионерки.

Пропала літня жінка. 75р. Вийшла з дому о 19.00 год. у с. Солонка. Пішла в сторону с. Малечковичі. Разом з нею був маленький рудий песик. Має проблеми з пам'яттю. Звати Ганна. Звертайтесь за т. 0671260934

Geplaatst door Olya Yarmitska op Dinsdag 28 juli 2020

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Украинцы нашли вескую причину отменить тариф на доставку газа: все дело в трубах

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Показать еще

Напомним, что под Тернополем пропал худой мужчина с большими ушами. Анин Николай Степанович из села Бриков вышел из дома и исчез. Родные через несколько часов после этого сообщили в полицию и попросили разыскать.

Как сообщал портал "Знай.иа" в киевском лесу нашли растерянную пенсионерку. Сообщается, что женщина потеряла память, однако у нее с собой были номера телефонов родственников и записан домашний адрес.

Также, "Знай.иа" писал, что в Хмельницком пропал парень с провалами в памяти. Около пяти часов утра он вышел в городе Сатанов, что в Городокском районе, и после этого его никто и нигде не видел.