Стало известно о том, что во Львовской области состоялся призыв, которого давно не было уже. Они отправили в армию около 730 молодых ребят.

Таким образом, сообщается, что из-за эпидемии коронавируса в мире и в Украине в частности, весенний призыв закончился только сейчас.

Призыв в армию 2020, фото: скриншот из видео

Военный комиссар Львовской области полковник Александр Тищенко рассказал о том, что призыв прошел довольно легко. Вся эта информация прозвучала во время брифинга во вторник, 28 июля.

И вот, известно, что со Львовской области служить отправилось 730 молодых ребят. Была вероятность, что призыв будет очень сложным, из-за эпидемии коронавируса, однако, Александр Тищенко рассказал, что так легко не было уже давно.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Область справилась с призывом на неделю раньше, чем планировалось, и еще 165 мужчин отсрочили свой призыв в связи с учебой.

При этом, запомнился этот призыв еще тем, что многие парни от 18 до 20 лет сами захотели пройти службу.

Парни, которые отправились на службу, будут делать это на территории Львовской области, Киевской, Одесской, а также Полтавской. При этом, отмечается, что на Донбасс парней точно никто отправлять не будет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Федина призывает украинцев на протесты, пока Порошенко улетел на море

Как сообщал портал Знай.ua на Донбассе боевики перед прекращением огня начали жесткое наступление – стреляют из всего, что имеют.

Также Знай.ua писал украинские патриоты жестко прошлись по новому перемирию Зеленского.