Во Львове местные жители вышли на центральные улицы и устроили настоящую акцию протеста. Они требовали от президента Владимира Зеленского остановить разоружение армии и предложили ему “паковать чемодан до Ростова“.

Об этом сообщает информационный портал Четвертая студия.

Во Львове к акции протеста против разоружения армии приобщись активисты, волонтеры, бойцы АТО и простые граждане. Все они пришли на событие с сине-желтыми флагами и плакатами. Во время мероприятия львовяне минутой молчания и молитвой почтили память всех павших защитников Украины.

Фото: Четвертая студия


Участники акции прошлись шествием от памятника Тарасу Шевченко к стенам Львовского городского совета, а дальше – к Львовской ОГА. Представители местной и областной власти к пикетчикам не вышли.

Фото: Четвертая студия


Присоединилась к акции и народный депутат фракции “Европейская солидарность” София Федина.

“Сегодня мы собрались здесь, как и в других селах и городках Украины, чтобы сказать: “Нам не запретишь держать оборону”. Мы будем защищать наше войско. Мы его создавали, мы его развивали и сегодня никакая плесень, никакой “потерпевший” не имеет права делать из наших ребят пушечное мясо”, – добавила Федина.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Показать еще

Фото: Четвертая студия


Участники мероприятия требовали от президента Владимира Зеленского остановить разоружение армии и паковать чемодан в Ростов.

Фото: Четвертая студия

Фото: Четвертая студия

Напомним, украинские патриоты жестко прошлись по новому перемирию Зеленского.

Как сообщал портал Знай.иа на Донбассе боевики перед прекращением огня начали жесткое наступление – стреляют из всего, что имеют.

Также Знай.ua писал до Киева эвакуировали раненых прихвостнями Путина защитников Украины