На Львовщине майор полиции на служебном авто сбил прохожего и оставил умирать.

Об этом сообщает ТСН.

Так, стало известно, что на Львовщине полицейский совершил жуткое ДТП и скрылся с места аварии. Сообщается, что правоохранитель сбил прохожего, и оставил его умирать на сельской дороге. Чтобы избежать наказания, водитель успел за ночь отремонтировать автомобиль, чтобы не было видно повреждений.

Сейчас пострадавший Степан находится в коме. Пока что врачи не дают никаких надежд. Мужчине 45 лет, у него двое детей.

Скриншот


"Не знаю, выхода, наверное, не будет. Вся сторона черная, он его тянул, может, с 10 метров. Он еще и в голову ударился", - рассказывает Надежда Сенив, мама мужчины.

Медики диагностировали у мужчины тяжелую черепно-мозговую травму, тупую травму грудной клетки, тупую травму живота, и перелом костей таза. Он на искусственной вентиляции легких.

Свидетели говорят, что в автомобиле водитель был не один. Они успели сделать фото номеров, но без одной цифры. Лишь спустя три дня удалось найти виновника аварии – им оказался майор полиции. Перед родственниками он даже не извинился.

"Я его привел, чтобы родственники на него посмотрели. Он не смог извиниться перед ними. В моих глазах это явно не работник полиции. Это – явный преступник, который оставил человека в очень критичном состоянии", - комментирует Василий Виконский, руководитель Нацполиции Львовской области.

Майора уже уволили, но правоохранители уверяют, что в авто он был сам. А после наезда на пешехода поехал к знакомым, чтобы отремонтировать машину – выровнять вмятину. Сейчас дело передали в ГБР. Если его вина будет доказана, он может сесть на 8 лет.

Напомним, что под Черновцами неуправляемый грузовик раздавил мужчину - не заметил и дал по газам.

Популярные статьи сейчас

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове дружок Зайцевой сбил старушку насмерть прямо на зебре - дорога в крови и сломанный посох.

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве водитель на бешеной скорости сбил пешехода - окровавленное тело отлетело на 50 метров.