Семья из Львовщины нуждается в срочной финансовой помощи, чтобы вылечить маму, которую скосил рак.

Об этом в общности Варта-1 в социальной сети фейсбук написал львовянин Игорь Запотичный.

Молодой мамочке Таи Гатале из Новояворовска врачи поставили страшный диагноз - неходжикивська лимфома. Семья женщины, несмотря на трудное финансовое положение сразу же взялась за лечение дорогого человека.

Скриншот


Женщину прооперировали в Германии, ей удалили опухоль из мозга. К счастью, операция прошла успешно, но сейчас женщина должна пройти несколько курсов химиотерапии. Из-за дорогостоящего лечения семья потратила все свои сбережения и пожертвования, и не имеет средств продолжать лечение дальше.

" Со всей ответственностью могу сказать, что если бы ее муж мог заработать эти деньги самостоятельно он не просил бы помощи, но к сожалению эта сумма для семьи не подъемная. Поэтому искренне прошу вас о помощи. Как говорится "с миру по нитке и бедному рубашка". Пусть Господь вернет вам сторицей. Храни Вас Бог", - пишет львовянин.

Скриншот


Женщине нужно пройти 6 курсов химиотерапии, стоимость одного 12500 евро. Не будьте равнодушными.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Скриншот

Допоможіть мамі двох дітей - жити!!!!!

«Життя прекрасне, коли ти щасливий, але набагато краще, коли інші щасливі завдяки тобі» ........ Допоможіть мамі двох дітей, Таїсії Гаталі-жити !!!!! 5168 7574 0585 1520 картка чоловіка Андрія Гатали Знаю, РАЗОМ ЗМОЖЕМО!!!

Geplaatst door Володимир Пекар op Donderdag 16 juli 2020

Geplaatst door Андрій Гатала op Zondag 26 juli 2020

Напомним, что маленькая принцесса родилась слепой, ребенку нужны "новые" глаза. Медики дают положительные прогнозы. По их словам, если вовремя вмешаться, девочка получит шанс на полноценную жизнь.

Как сообщал портал "Знай.uа" мальчик-сирота из Днепра борется с раком, любящая мама никогда не обнимет.

Также, "Знай.uа" писал, что в Запорожье ребенок "искупался" в ведре кипятка, півтільця обожжено. Родители не могут позволить себе оплатить лечение, покупать ежедневно нужны медикаменты, поэтому решили обратиться за помощью.