В оккупированном Крыму нашли мертвым трехлетнего сына политзаключенного, который накануне пропал без вести. 

Об этом сообщает МЧС РФ и крымская журналистка Лиля Буджурова в Facebook.

Так, стало известно, что в оккупированном Российской Федерацией Крыму в поселке Строгановка Симферопольского района обнаружили тело трехлетнего Мусы Сулейманова – сына политзаключенного Руслана Сулейманова.

В поселке Симферопольского района обнаружили тело трехлетнего Мусы Сулейманова


“В доме, где пропал мальчик, что-то происходит. Туда приехала машина, чтобы выкачать сливную яму. Послышались какие-то крики, и сразу всех попросили отойти. Место обнесли сигнальной лентой”, – написала Буджурова в соцсети, а через 10 минут уточнила, что мальчика нашли мертвым.

Скриншот


В МЧС РФ заявили, что поисковые работы в селе Строгановка Симферопольского района завершены. К сожалению, обнаружено тело ребенка 2017 года рождения без признаков жизни. Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. 

По информации российских СМИ, признаков насильственной смерти на теле мальчика не обнаружено. Стоит напомнить, что мальчик в день исчезновения играл в песочнице возле дома. В последний раз его видели в пятницу, 24 июля, около 18:00.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

У дома, где пропал мальчик, что-то происходит. Туда приехала машина, чтобы выкачать сливную яму. Послышались какие-то...

Geplaatst door Лиля Буджурова op Zondag 26 juli 2020

Напомним, что в Кривом Роге разыскивают двух странных мужчин, которые ограбили магазин шуб

Как сообщал портал Знай.uа под Днепром разыскивают 66-летнего мужчину, который исчез несколько дней назад. Он является жителем села Дерезоватое Синельниковского района Днепропетровской области.

Также Знай.uа писал, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Мать девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совсем не заботится о ребенке.