В оккупированном Крыму нашли мертвым трехлетнего сына политзаключенного, который накануне пропал без вести.

Об этом сообщает МЧС РФ и крымская журналистка Лиля Буджурова в Facebook.

Так, стало известно, что в оккупированном Российской Федерацией Крыму в поселке Строгановка Симферопольского района обнаружили тело трехлетнего Мусы Сулейманова – сына политзаключенного Руслана Сулейманова.

В поселке Симферопольского района обнаружили тело трехлетнего Мусы Сулейманова


“В доме, где пропал мальчик, что-то происходит. Туда приехала машина, чтобы выкачать сливную яму. Послышались какие-то крики, и сразу всех попросили отойти. Место обнесли сигнальной лентой”, – написала Буджурова в соцсети, а через 10 минут уточнила, что мальчика нашли мертвым.

Скриншот


В МЧС РФ заявили, что поисковые работы в селе Строгановка Симферопольского района завершены. К сожалению, обнаружено тело ребенка 2017 года рождения без признаков жизни. Сейчас правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства происшествия.

По информации российских СМИ, признаков насильственной смерти на теле мальчика не обнаружено. Стоит напомнить, что мальчик в день исчезновения играл в песочнице возле дома. В последний раз его видели в пятницу, 24 июля, около 18:00.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Показать еще

У дома, где пропал мальчик, что-то происходит. Туда приехала машина, чтобы выкачать сливную яму. Послышались какие-то...

Geplaatst door Лиля Буджурова op Zondag 26 juli 2020

Напомним, что в Кривом Роге разыскивают двух странных мужчин, которые ограбили магазин шуб.

Как сообщал портал Знай.uа под Днепром разыскивают 66-летнего мужчину, который исчез несколько дней назад. Он является жителем села Дерезоватое Синельниковского района Днепропетровской области.

Также Знай.uа писал, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Мать девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совсем не заботится о ребенке.