Винницкий АТОшник з позывным "Гром" придумал консервы "Сепар в сметане", которая наделала немало шума среди российских пропагандистов.

Об этом сообщает информационный портал vinnytsianews.

Так, ветеран АТО Александр Грамарчук из Винницы наделал среди российских пропагандистов немало шума своей авторской тушенкой из серии “Сепар в сметане”.

Фото vinnytsianews


Гром вспоминает, что после аннексии Крыма у него не было даже сомнений, что нужно идти защищать Украину. Он написал рапорт на добровольное участие в АТО и приступил к защите Украины.

"Самое тяжелое, конечно, было в 2014 – в начале 2015 года. Когда из Дебальцево выходили, вообще ужас был. Тогда же понял, что против нас, кроме военных действий, ведется очень мощная информационная война. С того момента уже понемногу начал “впрягаться” в информационное направление" - вспоминает мужчина.

Фото vinnytsianews


Когда Гром перевелся с разведывательного батальона, начал осваивать азы информационной войны. После этого АТОшник стал героем программы московской пропагандистки Скабеевой со своей тушенкой “Сепар в сметане”.

" Это уже было после увольнения из рядов ВСУ. Это был, так сказать, один из моих “дембельских аккордов”. Скабеева не знала, я служу или не служу, но это был очень мощный удар по мозгам россиян и их сателлитов", - говорит Гром.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Фото vinnytsianews


Вспоминает, что идея создать консервы “Сепар в сметане” была давно, еще когда волонтеры возили “снегирей с укропом». Он хотел, чтобы это был качественный продукт с хорошей этикеткой, чтобы он классно заходил как военным, так и гражданским.

"Сейчас планирую его сворачивать, но если заказывают, то отдельные заказы, конечно, делаю. Но так, чтобы это было массовое производство, то этот этап уже прошел. У меня была цель – чтобы как можно больше таких банок появилось в разных уголках Украины – чтобы люди их увидели. Особенно меня интересовало, чтобы эти банки оказались в «серой зоне» или где-то на той стороне. И они там оказались. Появились они даже в РФ", - говорит Гром.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Воин ВСУ поразил в самое сердце признанием о павших собратьев, вот что стоит за цифрой "200" - "Мужчины плачут..."

Как сообщал портал "Знай.uа", оружие в руки, бояться некогда - украинский воин восстановил болезненные события под Славянском, невозможно поверить.

Также Знай.ua писал, в жесткой схватке на Донбассе ранены украинских военных, разведка ВСУ сообщила о потерях врага.