Во Львове на одной из улиц произошло ДТП, мужчина сбил несовершеннолетние девочку и пытался скрылись места происшествия.

Об этом сообщает портал Факты.

Так, стало известно, что во Львове на улице Морозной 33-летний водитель наехал на 16-летнюю девушку. Он не притормозил, а прибавил газу и попытался скрыться.

– Из окна слышал, что была пробуксовка и крики. Выбежал и увидел, что лежит девушка и много скопления людей. Девушка была в шоковом состоянии. Уже минут через 10 она сказала, что у нее нога болит. Где-то через 10 минут прибыла скорая, – рассказывают очевидцы.

Вечером девушка собиралась встретиться з друзьями, вышла из дома, перешла одну дорогу и вышла на обочину, где ее сбил на бешеной скорости автомобиль.

Скриншот


Момент столкновения зафиксировал видео регистратор. Водитель не притормозил, а наоборот прибавил газу и уехал. В результате этого девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб правого сустава, левого берцового сустава и множественные ссадины.

Правоохранителям удалось разыскать виновника ДТП. Однако водитель убеждал – запаниковал и выпил уже после аварии.

Решать свои проблемы водитель поручил матери. Она предлагала помощь на лечение и извинялась за сына. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки " Daewoo Lanos.

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепропетровской области из-за оползня в песчаном карьере погибли двое людей.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Также Знай.uа писал, что в Одессе на одном из пляжей погиб 12-летний мальчик, который пытался убежать от охранника.