Во Львове появился условный памятник Садовому, который показал горожанам неумение мэра довести работу конца и делать комфортной жизнь в городе.

Соответствующее фото в социальной сети фейсбук обнародовал львовянин Taras Hryvul.

Так, во Львове появился необычная памятка мэру, которую горожане назвали памятник урбанистическом рагулизма Садового.

Во Львове появился памятник урбано-рагулизма Садового. Так львовяне пошутили, после того, как в городе появилась велодорожка, которая в буквальном смысле ведет в никуда. В одном месте она просто обрывается, потому что дальше ее прокладывать мешали деревья, а в другом она просто вырастает из ни откуда. И таким образом велосипедистам придется переезжать по тротуару, чтобы снова попасть на велодорожку.

Фото: Taras Hryvul


“Живой памятник урбано-рагулизма Садового остается незыблемым”, – говорится в сообщении.

Добавим, в комментариях пользователи шутят, что это объект так называемого “Большого строительства Зеленского”.

"Там будет Садовый переход, ашотакое?", "Там надо поставить пешеходный переход между дорожками через велодорожку, и все", "А что тебе не нравиься? Сел на велосипед и пензлюй", "Нам с тобой, видно,не по дороге, шли и никуда не пришли", "Баян. Уже где-то выкладывали рост проекта. Так что гравий там по проекту", "В Испании велодорожки пересекаются с тротуарами очень часто, в зависимости от ландшафта. Но так запланировано. Здесь же точно никто переделывать уже не будет", "Зато там можно поставить светофор", "Чтобы перейти из тротуара на тротуар не наступая на сокровенное надо поставить дебаркадер, или какой подземный переход", - такие комментарии оставить пользователи сети под фото.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Николая Азарова арестовали за госизмену

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Живий пам'ятник урбано-рагулізму садового залишається непорушним.

Geplaatst door Taras Hryvul op Dinsdag 21 juli 2020

Напомним, что представители "Блока Кернеса - Успешная Харьковщина" передали жительнице Краснограда Харьковской области гуманитарную помощь, которая на самом деле поступила от Красного Креста.

Как сообщал портал "Знай.uа" Пальчевский записал видеообращение, в котором отметил, отметил положительные действия президента во время теракта в Луцке.

Также, "Знай.uа" писал, что в городском совете Днепра создали новую политическую фракцию, которая теперь стала монобільшістю.