Во Львове между пассажиром автобуса и другим гражданином возникла жесткая драка из-за замечания за маску. 

Видеозапись стычки появилась на странице сообщества “Новости Львова” в социальной сети “Instagram”.

Так, стало известно, что во вторник, 21 июля, во Львове на одной из остановок общественного транспорта произошла драка. Отмечается, что мужчина среднего возраста набросился с кулаками на другого. Это происшествие произошло на остановке общественного транспорта на улице Стрыйской, напротив Стрыйского парка.

Скриншот


Очевидцы происшествия отмечают, что драка произошла из-за конфликт в автобусе. Известно, что младший мужчина зашел в транспорт без маски. Старший сделал ему замечание и попросил надеть маску. Пассажир в ответ начал хамить и предложил мужчине выйти из транспорта, чтобы выяснить отношения.

Именно после этого они начали драться на остановке и бросать друг друга на асфальт. В какой-то момент они едва не попали под колеса автомобилей, ведь сползли на дорогу.

View this post on Instagram

Від підписника __ Здравствуйте бы сообщить о не адекватности людей 🤬🤬🤬 Львов , обычный день , вторник , остановка и поединок ... В общем ,весь автобус был в масках , зашёл мужчина , ему Дедушка один сделал замечание ,мол «почему вы без Маски ? Не могли бы вы надеть ?» Тот схожу стал стартовать и хамить , мол «слышь ты , рот закрыл или пошли выйдем побазарим» Ну Дедушка решил что-то ему доказать и они вышли , этот полудурок стал его бить и орать «хочу и хожу и без маски» ну дедушка стал в ответку , итог того , что тот стал его тупо тащить на дорогу когда там летают машину и ложить его головой на асфальт, это я вовремя подоспела ещё и спасибо, что ещё хоть один мужчина мне помог ибо остальные тупо забили хрен В конченом итоге он снова начал нападать на дедушку из-за того ,что в ходе поединка дедушку ему порвал цепь на шее и та упала , а он стал говорить, что дедушка хотел ее украсть .. Вот такие неадекваты сейчас по всей стране бродят и чем дальше - тем хуже к сожалению...

A post shared by Новини Львова та України (@news_lviv) on

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

К слову, во львовской мэрии ответили на вопросы, как и почему местные жители могут попасть вовремя на работу.

Таким образом, сообщается, что причиной транспортного коллапса в Львове является долгосрочное ожидания транспортного средства на остановках. А все потому, что в мэрии отсутствует стратегия общественных перевозок в городе во время эпидемии коронавируса.

Депутат Львовского городского совета, Игорь Зинкевич в прямом эфире одного ток-шоу рассказал, что неоднократно спрашивал у председателя Львова о том, город имеет достаточное количество транспорта, чтобы его хватило для безопасной перевозки местных жителей. Однако, ответа он так и не услышал. Это, как оказалось, большая проблема для города.

По мнению Игоря Зинкевича, мэрия должна принять решение относительно частных авто.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевский мусоровоз провалился под асфальт.

Как сообщал портал Знай.uа, жители Киева создали петицию, в которой говорится о запрете маршрутных такси как вида общественного транспорта.

Также Знай.uа писал, что киевским спасателям закупили новое снаряжение.