Во Львове банда цыган жестоко избила ветерана русско-украинской войны за то, что она не дала им воровать.

Об этом Iryna Komandor сообщила в социальной сети Facebook.

Так, львовянка Iryna Komandor написала, что ее избили представители ромской национальности. Женщина отметила, что происшествие произошло из-за того, что она помешала им совершать преступление, а именно кражу.

"Я конечно же не из пугливых, и отбиться могу. Но потом эта молодая подошла ближе и замахнулась в мою сторону сумкой из ткани. Я не обратила на это внимания, потому что сумка была с виду пуста, знаете такая экоторба, что за продуктами ходят. Но!!!! Эти хитрые кладут туда хороший такой камушек, это я уже поняла, когда у меня потекла кровь по лицу", - рассказала пострадавшая.

Фото со страницы Iryna Komandor


После этого женское ветеранское движение обратилось ко Львовской полиции и Государственного бюро расследований с требованием справедливого и беспристрастного расследования нападения на женщину банды цыган возле Привокзального рынка. Соответствующее обращение опубликовали на странице движения в “Facebook”.

“Лицо, совершившее преступление, должна быть наказано! Обращаемся к Национальной полиция Украины открыто и честно расследовать преступление, в результате которого телесные повреждения получила ветеран российско-украинской войны Ирина. Ирина не осталась в стороне, когда во Львове группа представительниц ромского нацменьшинства, которая проживает на территории Украины, пыталась ограбить женщину. Зато эти “уважаемые” избили ветерана. Ни один прохожий не вмешался, когда группа представительниц ромского нацменьшинства осуществляла нападение. Национальная полиция Украины, ждем результатов расследования и наказания виновных лиц”, — говорится в сообщении.


Также указано, что женскле ветеранское движение не ущемляет никакие права нацменьшинств, но за преступление требуют у правоохранительных органов и реагирования на случаи согласно должностных обязанностей и закона.

Facebook удалил пост женщины, которую избили ромы возле Привокзального рынка

Популярные статьи сейчас

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевская Троещина превратилась в "зомбилэнд" - украинцы часами снуют в очередях, ожидая редких маршруток. Иногда в ожидании своей очереди люди могут стоять часами

Как сообщает портал Знай.иа Тернополян заставят ходить пешком, не смотря на смягчение карантина.

Знай.иа писал, что В Днепре быдло-маршрутчик набросился на пассажиров с кулаками "пи**уйте на троллейбус"