Несовершеннолетний парень из Львовщины убежал из дома, чтобы защищать Украину от оккупантов.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Так, стало известно, что во Львовской области 17-летний житель Пустомытовского района Денис Лагодич сбежал из дома, чтобы защищать независимость и территориальную целостность нашего государства. Полицейским удалось разыскать юношу в зоне проведения ООС — на блокпосте в Донецкой области.

Еще 13 июля, к правоохранителям обратился отец 17-летнего парня. Мужчина сообщил, что накануне, около 22:00, парень ушел из дома, после чего связь с ним была потеряна.

Фото Национальной полиции


Правоохранители немедленно объявили несовершеннолетнего в розыск, до которого было задействовано сотрудников ювенальной превенции, участковые офицеры полиции, оперативники и сотрудники других служб и подразделений полиции Львовщины. Ориентировки на без вести пропавшего были разосланы в территориальные подразделения Национальной полиции Украины.

“Правоохранители посоветовали Денису подождать несколько лет, получить за это время соответствующие знания и навыки, после чего реализовывать свои планы в предусмотренный законом способ. Парень здоров и невредим, вскоре правоохранители вернут его домой”, — добавили в полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Напомним, под Киевом пропала 14-летняя красавица, родители не спят вторые сутки: "Куда они все идут?"

По данным правоохранителей, несовершеннолетний Алине Басюк – лишь 14 лет. Днем 10 июля девочка покинула место своего проживания в поселке Девички, на улице Артиллеристов, 1, и до настоящего времени не вернулась.

Как сообщал Знай.uа , под Запорожьем дети разыскивают отца, ушел и пропал: "Потерял память после смерти жены…"

Также Знай.uа писал, что под Харьковом пропал молодой атлет - родители парня просят о помощи Валерий Иванович Бойко 2000 года рождения ушел из дома 6 июня и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы Валерия: короткие темные волосы, темные глаза, среднего телосложения, рост - 179 см.