Гачилчина давно славится своими достопримечательностями и различными местами для отдыха. Сейчас как никогда нужно развивать внутренний туризм, к тому же Львовщина богата разными природными достопримечательностями.

Трускавец

Город во Львовской области / Фото: svitom.info


Трускавец расположен в 90 километрах от Львова и имеет общую площадь 7 квадратных километров. Это идеальное место для оздоровительного отдыха, ведь здесь множество целебных источников и баз для отдыха.

Тустань

Город-крепость – Тустань / Фото: wikipedia.org


Город-крепость – Тустань, расположенный во Львовской области. Это место славится средневековым наскальным оборонным комплексом. Крепость-град была возведена еще в IX – XVI веках.

Турковский карьер

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Турковский карьер / Фото: mapio.net

Каменный карьер в городе Турка, его еще называют Голубым озером. В самом городе Турка есть старинные церкви и дома, на которые можно посмотреть.

Путешествие к горе Камула

Гора Камула / Фото: galinfo.com.ua


Гора Камула имеет высоту 471 метр над уровнем моря. Это прекрасное место для активного отдыха. Камула – это самая высокая вершина Подольской возвышенности и памятник природы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рост цен, курс доллара и прочее — что больше всего беспокоит украинцев, результаты опроса

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы останутся без пенсий? В Минсоцполитики попросили дополнительные 15,2 млрд. грн. для выплат

Также Знай.uа" писал, отменены рейсы во время карантина — смогут ли украинцы вернуть свои деньги