Львовяне жалуются на условия в купе-вагонах Укрзализныци. В некоторых поездах окна не закрываются через что дождь капает прямо на пассажиров.

Об этом в сообществе Варта-1 написал львовянин Lemberg Steli.

Так, львовянин рассказал, что ему нужно было добраться до одного из городов неподалеку от Львова поэтому он приобрел в Укрзализныци билет на поезд. Чтобы проехаться с комфортом мужчина решил немного переплатить и вместо плацкарта взял купе вагон за 650 гривен за место. Но комфортной эту поездку было бы трудно назвать.

Фото: Lemberg Steli


Оказалось, у купе в котором ехал львовянин, не закрывалось окно. Отметим, что в этот день шел дождь, поэтому некоторые вещи мужчины по приезду оказались совершенно мокрыми.

"Реалии Укрзализныци. Окно не закрывается, но закрыто какой-то тряпкой. Падал дождь ночью и коляска которая стояла под сиденьем намокла", - отметил мужчина.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Напомним, Знай.иа писал, что из Киева с 1 июля отправятся поезда в Бердянск

Знай.иа сообщал, что в харьковских электричках проверяют билеты и маски.

Недавно Знай.иа передавал, что Укрзализныця возобновляет транспортное сообщение между Львовом и Киевом.