На Львовщине в связи с нормализацией эпидемиологической ситуации в регионе позволили ослабить карантин.

Об этом информирует сайт Министерства здравоохранения.

Так, по состоянию на 6 июля во Львовской и Черновицкой областям позволили ослабить карантин. Но сейчас Тернопольщина, Киев и еще 7 регионов не готовы к снятию ограничений.

карантин в Украине, фото: Униан
карантин в Украине, фото: Униан


Из-за несоответствия критериям смягчения карантина Киев, а также Волынская, Донецкая, Закарпатская, Ивано-Франковская, Ровенская, Тернопольская, Харьковская, Черниговская области не могут отменять ограничения.

На прошлой неделе Львовщине и Буковине запрещали снимать противоэпидемические ограничения, одновременно Тернопольщина за своими показателями могла ослаблять карантин.

Стоит отметить, что по состоянию на 6 июля во Львовской области количество людей, у которых подтвердился диагноз коронавирус Covid-19, от начала пандемии – 6301 (+104 за предыдущие сутки). Летальные случаи – 164 (+2). Вылечились – 965 (+75).

Всего в Украине по данным ЦОС: 49 043 (+543) человек заболело, 1262 (+13) умерло, 21 703 (+327) вылечились.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мз одной картинкой показал украинцам "пляжные" правила на лето 2020.

Популярные статьи сейчас
Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Как сообщал Знай. ua Шмыгаль запретил школьникам любимое летнее развлечение.

Также Знай. uа писал, что "Слуги народа" откупятся за гибель медиков на работе за 1.5 млн грн.