Ветеран АТО и вдохновитель проекта “On3Wheels” поднялись на самую высокую точку Львова гору Пикуй.

Об этом информируют в управлении туризма и курортов Львовской ОГА.

Так, стало известно, что в субботу, 4 июля, состоялось восхождение на высочайшую вершину Львовщины — гору Пикуй двух львовян на инвалидных колясках.

Фото Львовской ОГА



Известно, что на гору Пикуй сошли вдохновитель проекта On3Wheels Иван Маслюк и ветеран АТО Алексей Скриба, их сопровождали волонтеры. Отметим, что это впервые в Украине произошло тандем-восхождение путешественников на «джульєтках».


«Сегодня произошло историческое событие, ведь впервые на горе было две «джульєтки. К тому же одна из них изготовлена в Украине. Впечатление от похода невероятные, погода тоже не подвела. От пейзажей, которые нам открыла самая высокая точка Львовской области, перехватывает дыхание. Счастливый день — это когда твой день делает счастливым другого человека», — поделился впечатлениями Иван Маслюк.

Фото Львовской ОГА

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще


Напомним, что в 2018 году управление туризма и курортов поддержало акцию ГО «On wheels 3 — Фонд осуществления мечты» ради сбора средств на новую «джульєтку». В результате было собрано 160 тыс. грн и изготовлено новую усовершенствованную LaJoelette Made in Ukraine.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские герои разбомбили российскую базу и освободили часть Донбасса – "Доставляли много хлопот"

Как сообщал Знай. ua боевики сбили вертолет СБУ и ВСУ, годовщина непоправимой потери Украины.

Также Знай. uа писал, что на Донбассе враги из гранатометов и пулеметов атаковали украинских героев.