Львовяне раскрыли мерзкую схему одного из местных СТО, работники которого неподалеку от станции разбрасывают саморезы.

Об этом в сообществе Варта-1 написал львовянин под ником Бр Ат.

Так, львовянин рассказал, что проезжая по улице Патона пробил колесо, к тому же не впервые. После этого он увидел, что прямо на дороге кто-то разбросал саморезы, которые и стали причиной испорченного колеса.

Фото: Бр Ао


Так, за два часа поисков на этом месте львовянин нашел 96 саморезов. Отмечается, что наибольшее их количество было на поворотах до жилых домов.

Фото: Бр Ао


" Вечером заехал домой, утром увидел спущенное колесо, а на работу то спешишь и о чудо - шиномонтаж, прямо возле твоего дома, прямо на Патона около арсена, если точнее.... ты заплатишь сколько надо лишь бы успеть куда тебе надо утром. Как на меня то это идеальная схема.. И она работает так уже год, если не больше. За последние 8 месяцев я пробил 4 колеса, каждое из которых минимум по 2 раза", - жалуется львовянин.

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Фото: Бр Ао


При этом мужчина рассказал, что у всех его соседей похожая ситуация, они также подозрительно часто пробивают колеса именно на этом участке дороге.

Скриншот

Напомним, ранее хакер из Полтавы сломал водоканал и списал долги за коммуналку

Как сообщал портал "Знай.uа" в Запорожье продавали квартиры с того света

Также, "Знай.uа" писал, что во Львове наглый аферист выманил у пенсионера "похоронные" деньги