В полиции Львова прокомментировали ситуацию с детской дракой, произошедшей на Сыхове. 

Об этом сообщает информационный портал Варта-1. 

Так, во вторник, 29 июня в социальных сетях появилось видео, на котором в Сиховском районе компания подростков избила мальчика. Соответствующее видео распространила Татьяна Кузневич, которая проходила рядом, прогуливаясь с младенцем. 

Скриншот


На этот инцидент отреагировали в полиции Львовщины, они отметили, что сейчас установлены лица всех детей. 


“Это были дети в возрасте от 10 до 12 лет. Детей было опрошено в присутствии родителей. В ходе данного объяснения было установлено, что дети играли в игру, а именно “казаки-разбойники”, а именно это подтвердил и 11-летний мальчик, которого якобы избили на видео. С родителями была проведена профилактическая работа, их было предупреждено об ответственности. Мать мальчика подтвердила это”, — рассказала в комментарии Ольга Кобрин, сотрудник ювенальной превенции Сиховского отдела полиции.

Это подтверждает и мать мальчика на видео, которая говорит о том, что это были его друзья и они так забавлялись. Ни одного факта избиения не было.

Популярные статьи сейчас

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Ножки-ниточки: фото исхудавшей Заворотнюк напугало пользователей

В Украине отменят выплаты на детей: детали решения Кабмина

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Показать еще

Напомним, ранее В Киеве банда аферистов обирала доверчивых украинцев одним телефонным звонком - "Алло, банк на проволоке"

Как сообщает портал «Знай.uа В Днепре накрыли сеть студий фильмов для взрослых - зарабатывали бешеные деньги под носом у Филатова

«Знай.uа писал, что В Днепре накрыли банду "черных риэлторов" - квартиру на продажу, хозяина - в "рабство"