Во Львове с местной психиатрической больницы сбежал пациент, теперь он разгуливает по улицам города.

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написала львовянка Оксана Довгань.

Так, стало известно, что из Львовской Психиатрической больницы сбежал пациент. Отмечается, что этот инцидент произошел в воскресенье 28 июня.

По словам львовянки на этот инцидент руководство больницы никак не реагирует.

"Было написано заявление на имя директора учреждения, на которую он не отреагировал никак. Будьте осторожны. По улицам Львова разгуливает человек, который сбежал из психиатрической больници", - написала львовянка.

Скриншот


Пользователи сети неоднозначно отреагировали на такое сообщение львовянки в комментариях.

"Наверняка убежал, чтобы с голода не умереть!", "Вы думаете он один ходит?Так половину больницы розгулюються во Львове, которых выписали", "По улицам Львова много неуравновешенных разгуливает", "Судя по частоте постов на фб, там был массовый побег", "Их всех повыпускали, оставили 10 больных оставшиеся на свободе!", - такие комментарии оставили пользователи сети под постом львовянки.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.uа" на Тернопольщине спасатели ищут мужчину и его мторний лодка.

Также, Знай.uа" писал, что в Киеве полиция ищет худощавого мужчину.