Каждый из нас мечтает о материальном достатке, но не всегда наши мечты могут стать явью. Но, чтобы поспособствовать этому, можно обратится в молитве к святым.

Просить о благах не грешно, люди постоянно обращаются с подобными просьбами к святым, в частности к святому Спиридону. Его просят помочь с делами на работе, с деньгами, в достижении стабильности и материального благополучия.

церковь, скриншот с видео
церковь, скриншот с видео


Молитва святому Спиридону о материальной помощи

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Популярные статьи сейчас

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Во Львове "умер" автовокзал

Во Франковске маршрутчиков застукали на мерзком занятии с пенсионерами

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине пасечник устроил церковь-улей, в который приходят даже батюшки.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине сильные дожди смыли источник, который считается целебным.

Недавно Знай передавал, что на Франковщине радуга возникла над монастырем.