Украинский блогер Максим Циркель рассказал о своих злоключениях во львовском аэропорту, когда регистратор отказался его регистрировать на рейс на русском языке и начал угрожать. Об этом инциденте блогер написал на своей странице в Facebook.

Циркель написал, что международный аэропорт «Львов» разочаровал его по многим причинам. В здании аэропорта не было света, бизнес-зал оказался закрытым. Также закрытыми были все магазины. Мужчина написал, что негде было купить бутылку воды.

Пост украинского блогера Фото: скриншот

В довершении всего молодой человек на стойке регистрации на рейс начал откровенно грубить, так как автор поста заговорил с ним на русском языке. Этот сотрудник аэропорта заявил, что будет говорить с ним только на украинском. Циркель в свою очередь перешел на украинский.

Пост украинского блогера Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Киевлянка стала жертвой странного нападения посреди улицы: "Замахивается, а затем харкает в спину!"

Украинцы призывают Зеленского подать в отставку из-за ложи и нарушения закона: "Пообещал – то иди!"

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Регистратор не унимался и угрожал, что не будет регистрировать блогера на рейс, что он не улетит. Особенно рьяно молодой человек начал нападать, когда узнал, что блогер решил опубликовать отзыв в сети. После этого он начал угрожать, что поменяет места, снимет с регистрации и не допустит на рейс. При этом регистратор заявил, что ему за это ничего не будет.

пост украинского блогера Фото: скриншот

В комментариях пользователи сделали акцент на языковом вопросе, поэтому блогер еще раз заявил, что не имел претензий к регистратору, который отказался обслуживать его на русском. Циркель написал, что перешел на украинский, ему не сложно говорить на украинском, но для него важным является угроза на любом языке. Такой человек не может работать с людьми.

Напомним, Знай писал, что самолет из италии не смог приземлиться в Ивано-Франковске.

Также Знай сообщал, как попасть в бизнес-зал любого аэропорта, чтобы дождаться рейса в удобных креслах и комфортной обстановке.

Недавно Знай передавал, что МАУ рассказали, что можно бырать в качестве ручной клади при перелетах в Турцию