Стало известно о том, что во Львове загорелся рынок. Произошло это во вторник, 30 июня.

Таким образом, сообщается, что пожар на продовольственно-промышленном рынке, что находится на улице Владимира Великого. Спасатели уже прибыли на место происшествия и прикладывают всех усилий, чтобы огонь нанес как можно меньше ущерба.

О данном происшествии сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.  “30.06.2020 в 13:00. Пожар на рынке возле ЦУМа на ул. Владимира  Великого. МЧС на месте”,- сообщает Игорь Зинкевич на странице сообщества “Варта 1” в ФБ.

На данный момент это все, что известно. Какой пожар нанес ущерб и есть ли пострадавшие, скорее всего станет известно позже.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Ани Лорак привела дочь на взрослую вечеринку, вот что они там сделали

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Копы перестали искать исчезнувшего 15-летнего франковчанина – надежды больше нет

Показать еще

Напомним, что ранее стало известно о том, что Вчера, 29 июня в 14:25 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на ул. Маршала Рыбалко, 15 в Немишлянському районе Харькова. Из него стало известно о загорании в квартире на пятом этаже.

Об этом пишет пресс-служба ГСЧС Украины в Харьковской области.

"К месту вызова сразу направили дежурный караул 11-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС в составе 2-х оперативных отделений на автоцистернах, усиленный двумя пожарными автодрабинами. По прибытию спасатели установили, что из окна указанной квартиры идет плотный дым. Бойцы провели оперативное развертывание и пошли в разведку звеном газодымозащитной службы, во время которой в одной из комнат нашли 7-летнего мальчика, который был оставлен в одиночестве", - написано в сообщении.

Напомним, ранее Во Франковске женщину вытащили из пылающей квартиры - жива, но дома нет

Как сообщает портал  «Знай.ua» Во Львове из пылающего дома вынесли мужчину без сознания - уснул среди огня

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве на Троещине адское пламя охватило многоэтажку, полную сидящими на карантине людей - спасатели совершили чудо