Во Львове неадекватные граждане совершили нападение на врачей скорой помощи, которые прибыли по вызову. Об этом в сообществе «САМА "скорая помощь» в социальной сети Facebook рассказала жертва нападения.

«Никогда бы не подумала, что стану жертвой очередного нападения на бригаду СМП! Мы с моим врачом, работая в ночную смену, отправились на вызов с поводом «Терял сознание. Рвота. Алкогольное опьянение». Приехали по адресу, перезвонили, спросили о состоянии больного, на что нам ответили: «Тебе что, 100 гривен дать, чтобы ты поднялась?!». Открываем дверь подъезда (лифт не работает), квартира находится на 9 этаже!», - рассказывает медсестра бригады.

По ее словам, поднявшись на 8 этаж, медики наткнулись на лестнице на мужчину, который утверждал, что сломал ногу, когда спускался.

«Мы с врачом осматриваем пациента (по факту, просто подвернул ногу), спускаются из квартиры пяные барышни и начинают хамить и обзывать бригаду! Пациент с «поломанной ногой» подрывается и бросает в сумку врача с медикаментами (хорошо, что врач успевает отклониться) - сумка разбита. Мы едва успели сбежать!», - добавляет пострадавшая, отмечая, что медики вызвали на место происшествия правоохранителей.

«После 3 часов стояния и работы с полицией спускается еще одно пьяное быдло (как оказалось потом, что это наш пациент с потерей сознания) с камерой и начинает снимать и дальше обзывать весь состав бригады! «Больной со сломанной ногой» прибегает с 9 этажа, открывает дверь в машине СМП и плюет на врача!», - возмущается женщина.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Она добавляет, что «полиция уезжает, оставляя нас на едине с пьяным быдлом, те начинают бить по нашей машине и качать ею, в результате чего наш водитель зацепил соседнюю машину». При этом никого из дебоширов полиция не задерживает и не забирает в участок.

Скрин, «САМАЯ скорая помощь»

«Протокол ни на кого не выписан! В результате у нас с врачом поднялось давление, у меня еще долго тряслись руки и ноги. Врач, которая работает больше 20 лет, долго плакала! На наш район осталась одна линейная бригада!», - добавляет женщина.

Фото: САМАЯ быстрая помощь в Facebook
Фото: САМАЯ быстрая помощь в Facebook

Фото: САМАЯ быстрая помощь в Facebook
Фото: САМАЯ быстрая помощь в Facebook

Фото: САМАЯ быстрая помощь в Facebook
Фото: САМАЯ быстрая помощь в Facebook

«Кажется, медикам надо выдавать оружие...», «Не выезжайте на вызовы, пусть быдло дохнет потихоньку дома, меньше быдла больше кислорода», «Если полиция не отреагировала, то значит, это были пьяные менты», «Было давление 200, три раза вызывали скорую, сказали, что не приедут, только на короновирус ездят. А здесь к пьяницам приехали. Жесть», - комментируют горожане.

Напомним, ранее под Днепром неадекват с ножом и взял в заложники травматологию.

Как сообщал портал "Знай.uа" на Тернопольщине полиция разыскала наглую воровку, которая обокрала молодую мать.

"Знай.uа" писал, что во Львове пьяная компания набросилась на продавщиц.