На Львовщине женщина с коронавирусом выжила после 47 дней в реанимации, из которых 33 дня – на искусственной вентиляции легких.

Об этом сообщает информационный портал zaxid.net.

Так, стало известно, что во вторник львовянку, которая 47 дней провела в реанимации, из них 33 дня – на искусственной вентиляции легких, из реанимации перевели в отделение. Сейчас женщина продолжает лечиться от недуга.


Отмечается, что 51-летняя львовянка попала в инфекционную больницу почти два месяца назад. Через несколько дней ее состояние резко ухудшилось, поэтому женщину перевели в реанимацию. Через два дня ее перевели на ИВЛ, на котором она пробыла дольше всех пациентов больницы – 33 дня.

10 июня ее отсоеденили от ИВЛ, пациентка начала самостоятельно дышать, но еще две недели пробыла в реанимации. Врачи опасались, что у нее могут возникнуть различные осложнения, поэтому наблюдали за ее состоянием здоровья.

«У пациентки еще есть кислородная зависимость, ей еще нужен кислород, правда, с каждым днем все меньше, но она уже может получать лечение в отделении. Сколько она еще пробудет в больнице? Трудно точно сказать. Еще пробудет. Впоследствии продолжит лечение уже дома. Для окончательного выздоровления ей понадобится где-то полгода», – говорит врач Виктор Токарев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Реформа Супрун может превратить украинцев на слепых и бездетных - в Киеве протестуют медики

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Показать еще

Как сообщает портал Знай.uа Больной раком сын Виктора Павлика попрощался с близкими, сердце на куски - "Больше нет смысла"

Знай.uа писал, что В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики боятся лечить зараженных китайским вирусом